Автоюрист в Оренбург, автоадвокат с большим опытом!

 

 Автоюрист ОренбургЗакон об обязательном страховании гражданской ответственности (закон об ОСАГО) является гарантией полного возмещения потерпевшему причиненного в результате ДТП вреда. Но кто из нас будет потерпевшим, а кто виновником угадать невозможно?

Какая-то страховая компания надлежащим образом исполнит свои обязательства по выплате страхового возмещения, а какая-то возложит исполнение своих обязательств на плечи честных и добропорядочных граждан.

Именно с целью защиты прав граждан от нерадивых страховых компаний, которые считают, что они созданы лишь для сбора страховых взносов, работают наши Автоюристы.

Позвоните сейчас: 8 (3532) 555-787

Готовы взяться за отстаивание ваших имущественных интересов, как в рамках обязательного страхования (ОСАГО), так и добровольного страхования (КАСКО).

При этом, с учетом действующих изменений в законодательстве, наши автоюристы поможем возместить полностью не только причиненный ущерб, но и взыскать со страховой неустойку, а также штраф, который может достигать 50% от присужденной в Вашу пользу суммы.

Не теряйте Вашего драгоценного времени, обращайтесь к нашим автоадвокатам, и Ваше транспортное средство будет действительно застраховано от любых неприятных ситуаций.

 

 Помните, что защита Ваших прав – это наша работа!

                        Обращайтесь: 555-787

 

 

 

 

 

Контакты

Наш адрес: Оренбург, ул. Советская 46 (бывший магазин Буратино), 3 этаж, офис 3

Адрес ННО "Оренбургская областная коллегия адвокатов": Оренбург, ул.Володарского 11.

(3532) 979190 – согласование удобного для вас времени встречи с юристом и запись на консультацию.

Ни платная, ни бесплатная консультация по телефону не осуществляется!