Адвокаты в Оренбурге

 

  Мышкин Андрей Андреевич 

 

Грамота Адвоката Мышкина

Адвокат Оренбургской областной коллегии адвокатов

Регистрационный номер в реестре адвокатов 56/900

Окончил ФГОУ ВПО «Оренбургский Государственный Аграрный Университет» по специальности «юриспруденция»
Профессиональную адвокатскую деятельность осуществляет с 2007 года.

Юридическую помощь оказывает по гражданским, семейным, жилищным, административным и уголовным делам. Представительство и защита прав доверителя в государственных, административных, надзорных, правоохранительных органах и в судах. Подготовка исковых заявлений, возражений, ходатайств и жалоб.

Специализация:

1.     Уголовные дела – юридическая помощь на всех стадиях уголовного судопроизводства: с момента доследственной  проверки до Верховного Суда РФ. Оперативная помощь гражданам при задержании, организациям при внезапной проверке и обыске сотрудниками правоохранительных и надзорных органов;

2.     Семейные споры - расторжение брака, раздел совместно нажитого имущества супругов, определение порядка общения с ребенком, помощь родителям при проверки со стороны органов опеки, а также при лишении родительских прав;

3.     Споры со страховыми компаниями, взыскание страхового возмещения по всем видам страхования (ОСАГО, КАСКО, УТС);

4.     Помощь участникам долевого строительства при нарушении застройщиком сроков сдачи объекта недвижимости, условий договора по площади и по качеству квартиры;

5.     Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью:
        -консультирование по всем юридическим вопросам, связанным с недвижимым имуществом (земельные участки, квартиры, дома, нежилые помещения);
        - экспертиза (проверка) документов в отношении недвижимости; проверка добросовестности сторон по сделки, в частности, проверка на наличие возбужденных производств о банкротстве физических или юридических лиц, наличие судебных тяжб, а также долговых обязательств перед третьими лицами и государством;
        - сбор документов, необходимых для совершения сделки и проверки объекта (выписки из ЕГРП, ГКН, документы БТИ, ТСЖ, выписки из домовой книги и т.д.);
        - подготовка проектов всех видов договоров (купли-продажи, мены, дарения, аренды и т.д.), а также иных необходимых документов для совершения сделки (актов, соглашений, расписок и др.);
        - полное юридическое сопровождение (оформление) сделок - купли-продажи, мены, дарения, аренды и др. в отношении жилых (квартиры, дома и т.д.) и нежилых помещений, а также земельных участков.  

Контактная информация:  тел: 8 (3532) 555-787, почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

  Омеличкин Юрий Александрович

 

Адвокат в Оренбурге - ОмеличкинГрамота адвоката Омеличкина 

Регистрационный номер 56/851

Стаж работы: более 10 лет.

 

Ведущий юридической рубрики в газете «Южный Урал». Участник ряда сложных и резонансных уголовных и гражданских процессов. Специалист в области финансового, кредитного, уголовного и семейного права.

Специализация: уголовные дела любой сложности, кредитные и финансовые споры, брачно-семейные судебные дела (составление брачных договоров, дела о лишении родительских прав, раздел имущества супругов), жилищные споры, консультирование юридических лиц в области договорного права, оказание помощи юридическим лицам в выработке правовой стратегии договорных и кадровых правоотношений.

Свою профессиональную деятельность адвокат Омеличкин Юрий Александрович ведет при строгом соблюдении норм действующего законодательства Российской Федерации, Кодекса профессиональной этики адвоката, придерживаясь позиции, что неразрешимых правовых проблем не существует.

 

Контактный тел.:  8 912 345 0033

 

 

  Хамидуллин Тимур Рамильевич

   

 Адвокат Оренбургской областной коллегии адвокатов.

 Регистрационный номер в реестре адвокатов 56/899, состоит в Адвокатской палате Оренбургской области

 Стаж адвокатской практики 9 лет.

      Адвокат Хамидуллин Тимур Рамильевич имеет богатый опыт участия в отстаивании интересов своих клиентов при разрешении гражданских дел (семейных, наследственных, трудовых и др.) в судах общей юрисдикции, а также в разрешении административных и хозяйственных споров в Арбитражных судах РФ первой, апелляционной, кассационной инстанций.

     За время адвокатской деятельности наработаны практические навыки и механизмы разрешения различных правовых ситуаций, что способствует эффективному и своевременному исполнению поручений граждан, высокому качеству оказания юридической помощи.

     Свою профессиональную деятельность адвокат Хамидуллин Тимур Рамильевич осуществляет при строгом соблюдении норм действующего законодательства РФ, Кодекса профессиональной этики адвоката, адвокатской тайны, открытости, порядочности во взаимоотношениях с доверителями, делового и уважительного подхода к их проблемам.

     Адвокат Хамидуллин Тимур Рамильевич оказывает следующие виды юридической помощи:

- устные юридические консультации,

- подбор, анализ и информирование клиента об актуальной судебной, арбитражной практике, сложившейся в интересующей сфере правоотношений (правоприменения),

- составление исковых заявлений, заявлений, возражений, отзывов, ходатайств, апелляционных и кассационных жалоб в суд (определение подсудности дела, размера государственной пошлины, пакета необходимых документов прилагаемых к иску),   

- представление интересов доверителя в судах всех инстанций.

     Специализация:

1.     Гражданские (хозяйственные) и административные споры, подсудные системе арбитражных судов РФ

2.     Трудовые споры (признание увольнения незаконным, восстановление на работе, взыскание задолженности по заработной плате, изменение даты и формулировки причины увольнения, признание незаконным наложенного дисциплинарного взыскания и т.д.)

3.     Семейные споры (расторжение брака, раздел совместно нажитого имущества, определение места жительства ребенка, определение порядка общения с ребенком, лишение родительских прав, взыскание алиментов, об установлении отцовства).

4.     Наследственные споры (об установлении факта принятия наследства, о включении имущества в наследственную массу и признании права собственности в порядке наследования, о признании завещания недействительным, об установлении факта родственных отношений).

5.     Взыскание долга по договорам займа и долговым распискам.

 

Тел.: 8 (3532) 97-91-90, Защита Ваших прав – это наша работа!  

 

 

Актуальность и необходимость помощи адвоката в современной России

    

    Очень часто граждане на приеме у адвоката задают вопросы о необходимости участия адвоката при решении дела, о возможности справиться с возникшей юридической проблемой лично без участия специалиста.

    

      Конечно, на эти вопросы каждый ответит по-разному, но по моему мнению – каждый должен заниматься своим делом. При возникновении проблем со здоровьем – мы идем к врачу, в случае поломки машины – едим в автосервис, проблемы с электричеством – вызываем электрика и т.д. То есть, для решения проблем специальной направленности требуется участие специалиста.

    

    Также и в юриспруденции, многие жизненные ситуации, связанные с решением юридических вопросов в сфере гражданского, жилищного, семейного, наследственного, трудового, административного, а тем более уголовного права, должны разрешаться только с участием грамотного и ответственного Адвоката. Оказывая юридическую помощь гражданам, адвокат, согласно Кодексу профессиональной этики, обязан честно, разумно, добросовестно, квалифицированно, принципиально и своевременно исполнять свои обязанности, активно защищать права, свободы и интересы доверителей всеми не запрещенными законодательством средствами, руководствуясь Конституцией Российской Федерации и законом, а также обязан соблюдать адвокатскую тайну.  

     

    А что такое адвокатская тайна?   Профессиональная тайна адвоката (адвокатская тайна) обеспечивает иммунитет доверителя, предоставленный последнему Конституцией Российской Федерации. Обязанность адвоката соблюдать адвокатскую тайну является гарантией перед доверителем, что все сведения, полученные адвокатом от доверителя, никогда не станут известны третьим лицам без согласия доверителя. При этом закон обеспечивает иммунитет адвокату от правоохранительных органов, запрещая его допрашивать в качестве свидетеля об обстоятельствах, ставших известны адвокату в связи с обращением к нему за юридической помощью или в связи с ее оказанием (ст. 8 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ»). Законодательное закрепление адвокатской тайны и ее сохранение должно являться немаловажным фактором для доверителя при выборе между адвокатом и обычным юристом. Так как, только специалист с адвокатским статусом сможет обеспечить 100% конфиденциальность и защищенность информации, полученной от клиента, и ни при каких обстоятельствах без его согласия не сообщит сведения, полученные от доверителя, третьим лицам.

     

   Вернемся же к вопросу об актуальности и необходимости помощи адвоката. Описывать типичные случаи в адвокатской практики нет необходимости. Но мы обязаны еще раз указать, что  согласно ст. 2 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» Адвокатом является лицо, получившее в установленном настоящим Федеральным законом порядке статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность. Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам.
        

  А какие действия предпринимает Адвокат для эффективного разрешения любого правого вопроса или юридической проблемы доверителя. Для этого Адвокату:

       - во-первых, необходимо изучить нормы материального права, регулирующие определенные общественные отношения;

          - во-вторых, нормы процессуального права, в случае обращения за судебной защитой;

      - в-третьих, изучить многочисленную судебную практику по аналогичным вопросам, с целью выяснения юридически значимых обстоятельств для разрешения поставленной задачи;

          - в-четвертых, проанализировать ситуацию исходя из объяснений доверителя и имеющихся доказательств;

      -  в-пятых, выработать линию правовой защиты (помощи), согласовать её с доверителем и приступить к практической реализации.

  

   А теперь ответьте себе на вопрос: «Есть ли у Вас достаточные познания и опыт, чтобы без правовой помощи квалифицированного Адвоката осуществить указанные выше действия и разрешить возникшую у Вас правовую проблему самостоятельно, с наилучшим результатом?».

    Если ответ нет, то обращайтесь к квалифицированным и грамотным  Адвокатам, имеющим многолетний стаж практической работы,  и решение Вашей проблемы станет нашей задачей. 

 

 

Контакты

Наш адрес: Оренбург, ул. Советская 46 (бывший магазин Буратино), 3 этаж, офис 3

Адрес ННО "Оренбургская областная коллегия адвокатов": Оренбург, ул.Володарского 11.

(3532) 979190 – согласование удобного для вас времени встречи с юристом и запись на консультацию.

Ни платная, ни бесплатная консультация по телефону не осуществляется!