Абонентское юридическое обслуживание в Оренбурге

 

Адвокаты нашей коллегии готовы предложить Вам такой вид услуги как абонентское юридическое обслуживание организаций и индивидуальных предпринимателей в Оренбурге.

Позвоните сейчас: 8 (3532) 97-91-90

Юридическое обслуживание организаций на сегодняшний день, пожалуй, одна из самых востребованных форм оказания квалифицированной юридической услуги клиентам (компаниям, некоммерческим организациям, индивидуальным предпринимателям). Кроме того, абонентское обслуживание, на наш взгляд, это перспективная форма сотрудничества.

Объяснить это достаточно просто. Каждый день, в процессе хозяйственной деятельности, бизнес сталкивается с множеством проблем, требующих максимально эффективного и быстрого реагирования посредством участия квалифицированного юриста.

Как правило, это разногласия и споры с контрагентами, споры с налоговыми и другими контролирующими государственными органами, конфликтные ситуации с потребителями, конфликты с собственными сотрудниками и т.д.

То есть, проблем хватает, причем как проблем текущего характера, так и долгосрочных.

Иногда руководство организации об этом может даже и не задумываться, но тогда за последствия подобного легкомыслия расплата приходит позже и сделать что-либо, как правило, уже очень трудно.

Юридическое абонентское обслуживание - это гарантированная защита вашего бизнеса от любых форс-мажорных обстоятельств силами наших профессионалов!

Возможность предупреждения возникновения негативных последствий, равно как и эффективное разрешение уже имеющих место разногласий, возможно, достигнуть за счет:

  • понимания правовой природы ситуации и наступления возможных последствий в зависимости от тех или иных принимаемых решений;
  • нахождения эффективного пути преодоления сложившейся ситуации, без совершения ненужных либо контрпродуктивных действий;

Подобное достигается за счет возможности постоянного контакта с квалифицированным юристом.

Советы юриста будут построены только на детальном анализе представленных документов и сложившейся арбитражной практике по данной проблематике. Как правило, большинство проблем, казалось бы, неразрешимых разрешается, либо утрачивает характер актуальных в результате общения с юристом.

Руководитель организации, индивидуальный предприниматель знает, что всякую проблему гораздо проще предотвратить, нежели потом прилагать усилия для ее разрешения. Вот почему абонентское юридическое обслуживание является непременным условием стабильной работы любой фирмы.

Только участие в делах организаций квалифицированного юриста способно обеспечить максимальную защиту бизнесу, поможет избежать возникновения какой-либо негативной для клиента ситуации, а если конфликт все-таки возник и требуется его разрешение, поможет разрешить его с наименьшими потерями.

Обратившись к нам, вы получите комплекс юридических услуг в сфере хозяйственной деятельности. В их число, в частности, входит:

  • Проверка договоров на предмет их соответствия действующему законодательству и целесообразности заключения;
  • Проведение претензионной работы;
  • Составление искового заявления, заявления, отзывов, представление интересов клиента в суде, обжалование судебных актов всех уровней;
  • Консультации по всем вопросам применения действующего законодательства;
  • Информирование клиента обо всех изменениях в российском законодательстве, которые имеют для него значение;
  • Иные услуги по юридическому обслуживанию организаций.

По взаимной договоренности с Вами, наши адвокаты могут оказывать  консультационные услуги также Вашим сотрудникам по любым возникающим у них юридическим вопросам.

Для заключения договора на абонентское юридическое обслуживание позвоните нам прямо сейчас или приезжайте в наш офис, не откладывайте защиту вашего бизнеса в долгий ящик!

 

Контакты

Наш адрес: Оренбург, ул. Советская 46 (бывший магазин Буратино), 3 этаж, офис 3

Адрес ННО "Оренбургская областная коллегия адвокатов": Оренбург, ул.Володарского 11.

(3532) 979190 – согласование удобного для вас времени встречи с юристом и запись на консультацию.

Ни платная, ни бесплатная консультация по телефону не осуществляется!